Ihr kulinarisches Profil ist uns wichtig. Die Fragen werden ausschließlich zum Zweck der Kursgestaltung und -durchführung verwendet. Wir machen keine anonymen Kurse.
Hauptkochstudio Kaarst – „ Japan in Deutschland”
In Kaarst, einem der grünen Vororte von Düsseldorf konnten wir 2009 unser japanisches Kochstudio eröffnen. Die Räumlichkeiten wurden von einem japanischen Architektenbüro aus Kyoto entworfen. Dieser Plan wurde eigens von japanischen Zimmerleuten und Lehmputzern aus Kyoto mit alten Holz- und Naturmaterialien aus Japan umgesetzt. Ebenfalls zum Kochstudio gehören ein traditionell eingerichtetes Zimmer sowie ein japanischer Garten. Hier entwickeln wir unsere Rezepte und veranstalten die meisten unserer ganztägigen Intensivkurse.
Elisabethstr. 11, 41564 Kaarst, Deutschland Tel. 0151-40515551
Kochstudio Düsseldorf – „Stadtmitte”
Im Japanviertel um die Immermann-Straße in der Düsseldorfer Stadtmitte finden Sie unser Stadt-Kochstudio sowie unser Angebot an Messern, Kochwerkzeugen und insbesondere japanischen Grundzutaten im Verkaufsraum (nur an bestimmten Wochentagen).
Die hellen Räumlichkeiten bieten außerdem ausreichend Platz für Gruppenkurse in gemütlicher, einladender Atmosphäre. Gut erreichbar können wir hier unsere Abendkurse in zentraler Lage anbieten.
Marienstr. 39, 40210 Düsseldorf, Deutschland Tel. 0173-6212734