Frisch und leicht, mit natürlichen Zutaten
… die in den Gerichten ihr volles Aroma entfalten können – so hat die japanische Küche inzwischen auch im Ausland Freunde und Anhänger gefunden. Unsere Kurse bieten eine fundierte Einführung in die vielfältige Küche Japans – traditionell und modern.
Lernen Sie den Umami-Geschmack von Grund auf in all seiner Vielfalt und Tiefe kennen. Wir führen Sie Schritt für Schritt in die Zubereitung japanischer Gerichte ein – angefangen mit den naturbelassenen Zutaten, typischen Werkzeugen, Messern und Schnitttechniken bis hin zum gemeinsamen Kochen.
Einführung in die Kochkunst Japans – japanische Küche authentisch erleben und genießen
Termin | Uhrzeit | Kursgebühr |
Winterkurse 2025 |
13:00~20:30 (7.5 Stunden) |
260€ / p.P. (bis 7 Personen) |
Sommerkurse 2025 |
8 Stunden |
285€ / p.P. (bis 7 Personen) |
Das Motto dieses Ganztagskurses ist „Lernen durch Erleben“, bzw. Kennenlernen der originalen japanischen Küche und ihrer Geschmacksvielfalt und Qualität, einschl. der entsprechenden Rezept- und Hintergrunderklärungen.
Kursinhalte:
Der Kurs findet in unserem Hauptkochstudio in Kaarst statt.
Bei Interesse melden Sie sich bitte über Kontakt & Anmeldung.
Termin | Uhrzeit | Kursgebühr |
Winterkurse 2025 (1) 19. Januar (2) 02. Februar (vegetarisch) (3) 16. Februar (4) 02. März Alle Kurse bereits ausgebucht. |
15:30~20:30 (5 Stunden) |
195 € / p.P. (bis 7 Personen) |
Weitere Kurse finden erst ab Juli / August 2025 wieder statt. (Ab Sommer 2025: 220,00 Euro sowie Kursdauer 6 Std. statt 5 Std.) |
Kursinhalte: Einführung in die Ess- und Kochkultur Japans
Der Kurs findet in unserem Hauptkochstudio in Kaarst statt.
Bei Interesse melden Sie sich bitte über Kontakt & Anmeldung.