Frisch und leicht, mit natürlichen Zutaten
… die in den Gerichten ihr volles Aroma entfalten können – so hat die japanische Küche inzwischen auch im Ausland Freunde und Anhänger gefunden. Unsere Kurse bieten eine fundierte Einführung in die vielfältige Küche Japans – traditionell und modern.
Lernen Sie den Umami-Geschmack von Grund auf in all seiner Vielfalt und Tiefe kennen. Wir führen Sie Schritt für Schritt in die Zubereitung japanischer Gerichte ein – angefangen mit den naturbelassenen Zutaten, typischen Werkzeugen, Messern und Schnitttechniken bis hin zum gemeinsamen Kochen.
Einführung in die Kochkunst Japans – japanische Küche authentisch erleben und genießen
Termin | Uhrzeit | Kursgebühr |
Sommerkurse 2025 |
11:30 - 19:30 (8 Stunden) inkl. Abendmenü |
290€ / p.P. (max. 7 Personen) |
Das Motto dieses Ganztagskurses ist „Lernen durch Erleben“, bzw. Kennenlernen der originalen japanischen Küche und ihrer Geschmacksvielfalt und Qualität, einschl. der entsprechenden Rezept- und Hintergrunderklärungen.
Kursinhalte:
Der Kurs findet in unserem Hauptkochstudio in Kaarst statt.
Bei Interesse melden Sie sich bitte über Kontakt & Anmeldung.
Termin | Uhrzeit | Kursgebühr |
Sommerkurse 2025 (2) 24. August |
14:00 - 20:00 (6 Stunden) inkl. Abendmenü |
230 € / p.P. (max. 7 Personen) |
Kursinhalte: Einführung in die Ess- und Kochkultur Japans
Der Kurs findet in unserem Hauptkochstudio in Kaarst statt.
Bei Interesse melden Sie sich bitte über Kontakt & Anmeldung.