Kochseminare und -kurse mit 4 Schwerpunkten
Fachpublikationen
Neu bei uns ist die Publikationstätigkeit, an der wir nun intensiv arbeiten.
Geplante Projekte sind:
Bei diesen und weiteren Themen sind wir offen für die Zusammenarbeit mit Journalisten und Verlagen. Unsere bisherigen Arbeiten zu japanischen Themen wie „Maki-e: Die Kunst des Augenblicks“ oder Hefte zur Messerkunde finden Sie »hier.
Rezeptentwicklung für die vegane und vegetarische Küche
Über traditionelle Rezepte hinaus beschäftigen wir uns intensiv mit der veganen und vegetarischen Küche und Ernährungsweise. Zur Zeit werden die ersten Rezepthefte „Japan vegan“ vorbereitet. Einen Einblick finden Sie »hier.
Messerseminare und Schärfeschulung
Wir beraten seit über 15 Jahren die Manufaktur „Windmühlen-Messer“ in Solingen bezüglich des Messerhandwerkes. Auf dieser Basis veranstalten wir Kurse für Schneide- und Schleiftechniken sowie Schärfeseminare.
Weitere Informationen finden Sie »hier.
Warenverkauf in unserem Kochstudio „Stadtmitte“ in Düsseldorf
In unseren Kochkursen und auch an bestimmten Wochentagen bieten wir naturbelassene japanische Zutaten sowie handwerklich hergestellte Messer, Kochwerkzeuge und Geschirr und Utensilien der japanischen Tischkultur in unserem Kochstudio »„Stadtmitte“ in Düsseldorf an. Für Versand und professionellen Bedarf bitten wir, uns direkt anzusprechen.