Was wir tun

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 Kochseminare und -kurse mit 4 Schwerpunkten

  1. Seminare und Beratung für professionelle Köche, Food-Journalisten, Fachleute aus Verlagen und dem Lebensmittelhandel
  2. Kochkurse für Hobbyköche und Freunde der japanischen Küche
  3. Themenkurse für die vegane und vegetarische Küche
  4. Messerseminare und Schärfeschulung

 Fachpublikationen


Neu bei uns ist die Publikationstätigkeit, an der wir nun intensiv arbeiten.

Geplante Projekte sind:

  1. Seminare und Beratung für professionelle Köche, Food-Journalisten, Fachleute aus Verlagen und dem Lebensmittelhandel
  2. Kochkurse für Hobbyköche und Freunde der japanischen Küche
  3. Themenkurse für die vegane und vegetarische Küche
  4. Messerseminare und Schärfeschulung

Bei diesen und weiteren Themen sind wir offen für die Zusammenarbeit mit Journalisten und Verlagen. Unsere bisherigen Arbeiten zu japanischen Themen wie „Maki-e: Die Kunst des Augenblicks“ oder Hefte zur Messerkunde finden Sie »hier.


Rezeptentwicklung für die vegane und vegetarische Küche

 

Über traditionelle Rezepte hinaus beschäftigen wir uns intensiv mit der veganen und vegetarischen Küche und Ernährungsweise. Zur Zeit werden die ersten Rezepthefte „Japan vegan“ vorbereitet. Einen Einblick finden Sie »hier.

Messerseminare und Schärfeschulung

 

Wir beraten seit über 15 Jahren die Manufaktur „Windmühlen-Messer“ in Solingen bezüglich des Messerhandwerkes. Auf dieser Basis veranstalten wir Kurse für Schneide- und Schleiftechniken sowie Schärfeseminare.

Weitere Informationen finden Sie »hier.

Warenverkauf in unserem Kochstudio „Stadtmitte“ in Düsseldorf

 

In unseren Kochkursen und auch an bestimmten Wochentagen bieten wir naturbelassene japanische Zutaten sowie handwerklich hergestellte Messer, Kochwerkzeuge und Geschirr und Utensilien der japanischen Tischkultur in unserem Kochstudio »„Stadtmitte“ in Düsseldorf an. Für Versand und professionellen Bedarf bitten wir, uns direkt anzusprechen.