Einkaufen

In unserem Kochstudio in Düsseldorf.
Bei Kochkursen sowie an bestimmten Wochentagen.

Sojasoßen & Miso, Messer, Kochwerkzeuge und Tischkultur aus Japan

Inzwischen gibt es eine Reihe von Bezugsquellen von japanischen Lebensmitteln auch in Deutschland. Hochwertige naturbelassene Zutaten aus Japan und genaue Informationen dazu sind allerdings nach wie vor schwer erhältlich.
Auch viele traditionelle Grundzutaten für die japanische Küche sind weitgehend unbekannt.

Wir bereiten uns zur Zeit darauf vor, die Verkaufstätigkeit in unserem Kochstudio „Stadtmitte“ in Düsseldorf ab Sommer 2021 wieder zu starten.

Danach werden wir bei unseren Kochkursen unser ausgewähltes Sortiment mit genauer Warenkunde und Probiermöglichkeiten anbieten. Über Lebensmittel hinaus werden auch handwerklich hergestellte japanische Messer, Kochwerkzeuge und Geschirr sowie Schleifsteine angeboten.

Wir hoffen, dass Sie sich vor Ort von der Warenqualität und den Nutzungsmöglichkeiten überzeugen können – aufgrund der ausführlichen Erklärungen und des eigenen Probierens. Bei professionellem Mengenbedarf oder evtl. Versandwünschen bitten wir Sie, uns separat ansprechen.

Produkt- und Preisliste 2021

(Zur Zeit in der Planung. Änderungen vorbehalten.)

„Shoyu“ – Sojasoße
aus jap. Vollsojabohnen & Weizen, in Holzfässern gereift (Anteil an der jap. Produktion unter 1%)
(1)   „Sai-shikomi shoyu“ (150 ml)
  3-Jahres-Sojasoße doppelt gereift
Manufaktur Okubo, Nagano-Präfektur
12,00 EUR
(2)  „Nama-shoyu“ (200 ml)
  1-Jahres-Sojasoße „fresh“/ unpasteurisiert
Manufaktur Morita, Shimane-Präfektur
14,00 EUR
Nori
aus der Manufaktur „Mikuni-ya“
(3)  „Kizami-nori“ (12 g)
  fein geschnittene Nori-Streifen zum Würzen und Bestreuen
8,00 EUR
(4)  „Baraboshi-yaki-nori“ (8 g)
  geröstetes, feinkörniges Nori zum Würzen und Bestreuen
8,00 EUR
(5)  „Yaki-nori“
  geröstete Sushi-Nori-Blätter
10,00 EUR
Natur-Ma-Kombu
2 Jahres-Naturgewächs/ Premium-Klasse
(6)  Kombu, kleine Packung (40g)
  Ma-kombu aus Hokkaido, 10g = 800ml Brühe
6,50 EUR
(7)  Kombu, mittlere Packung (60g)
  Ma-kombu aus Hokkaido, 10g = 800ml Brühe
9,50 EUR

(Alle Preise incl. Mehrwertsteuer)