KONTAKT & ANMELDUNG

Fragen zur japanischen Küche ?
Schreiben Sie uns an !








 Themenkurse A. „Tofu – Tofu – Tofu“
 Themenkurse B. „Miso & Sojasoße“
 Themenkurse C. „Gemüse, Pilze und Seetang”
 Themenkurse D. „Japanische u. europäische Messer von A bis Z”
 Ganztags-Intensivkurs"



 Sojasoße Miso Mirin Reiswein Reisessig Dashi-Brühe Kombu
 Wakame Hijiki getrocknete Shitake Yuzu-Zitrusfrucht Sesampürree



 Gemüse Tofu Pilze Reis Getreide Bohnen Fisch Fleisch
 Eier Milchprodukte






Unsere Kochstudios

Kochstudio Kaarst – „ Japan in Deutschland”

In Kaarst, einem der grünen Vororte von Düsseldorf konnten wir 2009 unser japanisches Kochstudio eröffnen. Die Räumlichkeiten wurden von einem japanischen Architektenbüro aus Kyoto entworfen. Dieser Plan wurde auch eigens von japanischen Zimmerleuten und Lehmputzern aus Kyoto mit alten Holz- und Naturmaterialien aus Japan umgesetzt. Ebenfalls zum Kochstudio gehören ein traditionell eingerichtetes Zimmer sowie ein japanischer Garten. Hier entwickeln wir unsere Rezepte und veranstalten meist unsere ganztägigen Intensivkurse.

Elisabethstr. 11, 41564 Kaarst, Deutschland Tel. 0151-40515551

Kochstudio Düsseldorf – „Stadtmitte”

Im Japanviertel um die Immermann-Straße in der Düsseldorfer Stadtmitte finden Sie unser Stadt-Kochstudio sowie unser Angebot an Messern, Kochwerkzeugen und insbesondere japanischen Grundzutaten im Verkaufsraum (nur an bestimmten Wochentagen).
Die hellen Räumlichkeiten bieten außerdem ausreichend Platz für Gruppenkurse in gemütlicher, einladender Atmosphäre. Gut erreichbar können wir hier unsere Abendkurse in zentraler Lage anbieten.

Marienstr. 39, 40210 Düsseldorf, Deutschland Tel. 0173-6212734